Суббота, 18.05.2024, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Видеосалон 1
Семейный [489]
Аниме [77]
Боевики [675]
Вестерн [53]
Видеокомиксы [138]
Военные фильмы [226]
Детективы [705]
Детское кино [189]
Дорамы [317]
Исторические [264]
Комедии [1175]
Мультфильмы [413]
Мелодрама/драма [1652]
Мюзиклы [112]
На реальных событиях [156]
Приключения [345]
Телеспектакли [37]
Триллер [885]
Фантастика [776]
Фильмы-катастрофы [68]
Фэнтези [281]
мистика / ужасы [405]
Зарубежные сериалы [685]
Отечественные сериалы [663]
Видеосалон-2
Дорамы [40]
Аниме [7]
Мультфильмы [114]
Детское кино [22]
Мелодрама / драма [475]
Исторические [66]
Детективы [171]
боевики [236]
Военные фильмы [65]
вестерн [12]
комедии [286]
Приключения [110]
Мюзиклы [21]
фантастика [153]
фэнтези [153]
мистика / ужасы [168]
триллеры [284]
зарубежные сериалы [198]
отечественные сериалы [160]
Документальное кино [38]
Развлекательные шоу [13]
Фильмы катастрофы [11]
Видеокомиксы [15]
Разделы фильмов
Категории каналов
Видеосалон [10786]
Документальное кино [513]
Интересное [39]
Все, что связано с миром кино
Фильмы на иностранных языках [77]
Для тех, кто учит языки
Системная [0]
Категории раздела
Подборки фильмов [94]
Биографии актеров [24]
интересные факты о фильмах [11]
азиатские актеры [0]
Наш опрос
Какие фильмы хотите смотреть / скачивать
Всего ответов: 34
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

19:58
10 отличных сериалов, которые можно посмотреть после «Игры престолов»

10 отличных сериалов, которые можно посмотреть после «Игры престолов»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 

Выход последнего сезона «Игры престолов», стал, пожалуй, чуть ли не главным событием этой весны. А для кого-то и всего года. Однако через некоторое время эмоции от просмотра улягутся, и вопрос о том, что посмотреть, снова будет актуален. Найти столь же захватывающий сериал не так-то просто, ведь феномен «Игры престолов» в том, что ее с интересом смотрели любители самых разных жанров, а не только поклонники фэнтези.

Мы в решили поискать не менее достойные картины, которые можно посмотреть после окончания легендарной саги. В итоге у нас получилась подборка сериалов, которые в той или иной степени напоминают «Игру престолов»: сходство может наблюдаться в сюжете, персонажах или приемах, благодаря которым экранизация «Песни Льда и Пламени» так полюбилась публике.

1. Королевство / Kingdom

© Kingdom/ Netflix  

Если в «Игре престолов» вас больше всего захватывают придворные интриги, то этот сериал наверняка вам понравится. «Королевство» вовсе не скучное историческое кино. Здесь есть армия нежити, похожая на белых ходоков, борьба за трон и выяснения, что же на самом деле стало с правителем королевства. Присутствуют и другие особенности, напоминающие нам о саге Джорджа Мартина: уникальные исторические костюмы, захватывающие батальные сцены и мрачноватая атмосфера Средневековья.

Приглашаю к просмотру Королевство / Kingdom

2. Слишком стар, чтобы умереть молодым

© Too Old to Die Young / Amazon Studios  

Конфликт интересов нескольких кланов — основная сюжетная линия этого сериала. Главный герой совершил ошибку и теперь вынужден держать ответ перед могущественными группировками. Которые, конечно же, не в ладах между собой и борются за главенство над преступным миром. Все как в «Игре престолов», только вместо благородных домов здесь русская мафия, мексиканские наемники и якудза.

Приглашаю к просмотру Слишком стар, чтобы умереть молодым / Too Old to Die Young

3. Испанская принцесса

© Spanish Princess / Starz  

Речь в ленте идет о принцессе Испании Екатерине Арагонской. С самого детства девушка знала, что выйдет замуж за английского принца и станет королевой Британии. Так и случилось, однако ее муж внезапно умер, и надежда на престол, казалось бы, растаяла. Пока она не поняла, что может выйти за младшего наследника короны.

Ничего не напоминает? Свадьба и смерть короля Джоффри и его невеста, вышедшая замуж за младшего брата, — прямое повторение этой истории. И интриги в реальных событиях было ничуть не меньше.

Приглашаю к просмотру Испанская принцесса / The Spanish Princess

4. Британия

© Britannia / Amazon Studio  

Сериал «Британия» тоже основан на реальной истории: зритель увидит борьбу римлян с кельтскими племенами. Однако это не документальное кино, а в первую очередь фэнтези, поэтому в происходящее то и дело вмешиваются магия, пророчества и высшие силы. А любовь, долг, дружба, пересечение судеб и эпичные битвы делают сюжет непредсказуемым, динамичным и, безусловно, интересным для поклонников саги «Песнь Льда и Пламени».

Приглашаю к просмотру Британия / Britannia

5. Королева сахара

© Queen Sugar / Warner Horizon Television  

Эта история наверняка понравится тем, кто симпатизировал сестрам Старк и не раз представлял себе, что же две девушки будут делать с оставшимся им семейным замком.

В центре этого сериала две сестры. У обеих из них вполне счастливая, устроенная жизнь. Но все меняется, когда умирает отец, а женщинам приходится перебраться в родовое поместье. Там им предстоит управляться с огромными плантациями сахарного тростника, заботиться о людях, которые на них работают, и стараться завоевать их доверие.

Приглашаю к просмотру Королева сахара / Queen Sugar

6. Каратель / The Punisher

© The Punisher / Netflix  

Сюжет «Карателя» прост и незамысловат: семья мужчины погибает из-за перестрелки банд. Он убит горем, однако решает отомстить за смерть близких и начинает охоту за виновниками. Если отбросить все остальное, окажется, что тот же сюжет мы наблюдали на протяжении нескольких сезонов «Игры престолов»: Арья поклялась отомстить за свою семью, составила список виновных и в итоге вполне в этом преуспела.

«Каратель» основан на популярных комиксах, и сюжетных поворотов, сложностей и препятствий перед главным героем здесь встает не меньше, чем это было у наследницы Севера.

Приглашаю к просмотру Каратель / The Punisher

7. Розуэлл, Нью-Мексико

© Roswell, New Mexico/ Warner Bros. Television  

Действие этого сериала разворачивается в маленьком городке Розуэлл. Главная героиня возвращается сюда через несколько лет после окончания школы, и вскоре выясняется, что в этом тихом месте половина людей обладает сверхспособностями, имеет особую миссию, творит зло или, наоборот, борется с ним. Как и в «Игре престолов», простые люди здесь соседствуют с сильными магами, и даже обычный человек может стать особенным, если поймет, для чего.

Приглашаю к просмотру Розуэлл, Нью-Мексико / Roswell, New Mexico

8. Новичок

© The Rookie / ABC  

Один из самых приятных моментов в «Игре престолов» — непредсказуемость. Бастарды там становятся лордами и даже почти королями, женщины — рыцарями, рабы — командующими армией. В этом сериале основная сюжетная линия тоже связана с перевоплощением и крутым изменением жизни. Главный герой в один момент решает стать совершенно другой личностью, и зритель может воочию увидеть, насколько это непростое, но интересное дело.

Приглашаю к просмотру Новобранец / Новичок / Салага / The Rookie

9. Сын

© The son / AMC  

Семья — один из главных сюжетных столпов «Игры престолов». Мы наблюдаем, как Старки и Ланнистеры воюют между собой, как появляются новые лорды и правители и навсегда исчезают старые. В сериале «Сын» тоже немало о ценности кровного родства, а также немало борьбы не только с окружающими, но и собственными родственниками. Правда, вместо знаменитого золота Ланнистеров здесь нефть. Однако взлет и падение семьи, которая ею владеет, получились не менее эпичными, чем у знаменитых «золотых львов».

Приглашаю к просмотру Сын / The Son

10. Воин / Warrior


© Warrior / Netflix  

В центре сюжета «Воина» стоит клан, но связанный не кровным родством, а общими взглядами и жаждой власти. Наверняка этот сериал будет интересен тем, кому нравятся сюжетные линии «из грязи в князи», коих в «Игре престолов» было немало: достаточно вспомнить помощника Тириона Брона или даже саму Дейенерис Бурерожденную, в начале сериала проданную кхалу Дрого.

Здесь главный герой также вынужден с нуля прокладывать себе дорогу. Однако очень быстро он обрастает нужными связями и добивается авторитета, что, конечно же, не может не злить тех, кто хочет удержать власть.

Приглашаю к просмотру Воин / Warrior

Интересным может оказаться сериал абсолютно любого жанра, ведь очень часто нас цепляет не только общая суть, но и второстепенные сюжетные линии, конкретные герои или определенные характеры и типажи. А на что вы ориентируетесь, выбирая кино для просмотра?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 

 

Категория: Подборки фильмов | Просмотров: 176 | Добавил: vellior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт

Друзья сайта
Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Фильмы
Ежик в тумане (1975)

По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей, прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика.

Исчезновение / Scomparsa

Главная героиня Нора Телеза на протяжении долгих шестнадцати лет заботилась о любимой дочери Камилле. Девочка выросла доброй и ответственной, благодаря материнской заботе и любви.

Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)

После столкновения с враждующими инопланетными расами, пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу

Болота / Wetlands (2017)

Мужчина пытается начать новую жизнь в Атлантик-Сити с помощью своей дочери и нового делового партнера.

Подлинная история банды Келли / True History of the Kelly Gang (2019)

1860-е, Австралия. Семья подростка Неда нищенствует, и мать не брезгует проституцией, чтобы прокормить детей.

Похищение Богини

Перед самым открытием ювелирных салонов Александра Орлова из экспозиции пропадает старинный гарнитур «Слезы Афродиты».

Дальше, чем ты видишь / As Far as the Eye Can See (2016)

Джек Ридж, когда-то известный пианист, живет на ферме, которая досталась ему от отца.

Воспитанные волками / Raised by Wolves

Андроиды Мама и Папа воспитывают человеческих детёнышей на колонизированной планете.

Волкодав из рода Серых Псов (2006)

Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином по имени Волкодав.

Вольга и султанова жена (2010)

Султан Бекетович узнал от своей жены, что в далёких русских землях у князя Владимира и супруги его Апраксии родился богатырь Вольга

Интимные приключения / À l\'aventure (2008)

В жизни каждой молодой женщины было свое «приключеньице»…

Дай себе волю / Lasciati andare (2017)

Элия – еврейский психоаналитик, он живет на одной лестничной площадке со своей бывшей женой Джованной, в которую по-прежнему влюблен.

Солнце / Solis (2018)

Очнувшись, Трой Холлоуэй осознает, что находится в шаттле, направляющемся в сторону Солнца.

Я тебя никому не отдам

Светлана была перспективной пианисткой и счастливой женой. Но в результате несчастного случая у нее оказались серьезно повреждены кисти рук, и с работой пришлось проститься.

Курортный туман

В курортном городе происходит странное и загадочное убийство олигарха Владимира Серого.

Данк или сквозняк? / Hoops

Невоздержанный тренер Бен Хопкинс мечтает достичь успехов с захудалой школьной командой,

Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin\' (2005)

История мальчика-сироты Маркуса, занимавшемся торговлей наркотиками, но решившем покончить с преступным прошлым и начать музыкальную карьеру…

Невестка / Belle fille (2020)

Узнав, что муж ей изменяет, Луиза решает наконец подумать о себе и отправляется отдыхать на Корсику на выходные.

Очень плохие мамочки 2 / A Bad Moms Christmas (2017)

Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору.

Брюс Ли – боец / Bruce Lee: The Fighter (2015)

У каскадёра Картика в жизни было три страсти – кунг-фу, за что ему дали прозвище Брюс Ли,

Сердце / Dil (1990)

Бизнес отца Аамира находится в столь плачевном состоянии, что он отказывается расставаться даже с копейкой.

Ломка / Resolution (2012)

То, что начинается как попытка спасти друга от наркозависимости, принимает неожиданный и жуткий оборот.

Зелёная граница / Frontera Verde

На границе Бразилии и Колумбии в джунглях Амазонки происходит серия странных убийств.

Сицилийцы / Il dolce e l\'amaro (2007)

Жизнь мальчика, родившегося в бедном квартале Палермо, рано приобретает привкус горечи.

Вторая первая любовь

Аля живет в небольшом приморском городке. Ее возлюбленный Иван, сын рыбака, очень не нравится ее матери,

Дес / Des

История о деле против шотландского маньяка и некрофила Денниса Нильсена, которого поймали в 1983 году после того,

Повелитель кукол / Puppet Master (1989)

Алекс Уиттакер и еще трое экстрасенсов расследуют слухи о секрете вечной жизни, якобы открытом мастером-кукольником Андре Тулоном.

Лига справедливости: Боги и монстры / Justice League: Gods and Monsters (2015)

В альтернативной вселенной совершенно другие воплощения знаменитой супергеройской троицы

Ледниковый период: Гигантское Рождество / Ice Age: A Mammoth Christmas (2011)

Когда Сид случайно разрушает рождественский камень, Мэнни говорит ему, что Сид попал в черный список Санты,

Сделано в СССР

Глава семейства, Иван Шишов, пережил коллективизацию, голод, раскулачивание, войну.

Новый король комедии / Xin xi ju zhi wang (2019)

Актриса-неудачница уже несколько лет преследует мечту стать звездой, но безрезультатно

Орлеан / Orléans (2012)

Орлеан, 2011 год. Джоанна и Сильвия работают в стриптиз-клубе на окраине города, не оставляя надежд когда-нибудь вырваться от такой жизни.

Жизнь на анаболиках / Anabolic Life (2017)

Одержимость желанием набрать мышечную массу и создать идеальное тело вкупе с беспросветной жизнью толкают Адама в пучину анаболических стероидов, лжи и преступлений.

72 метра Полная телеверсия, 3 части

Срок давности / Чудо

Загадки древности / Ancient mysteries

Сваты

Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens

Старая, старая сказка

Затерянные миры. Атлантида. Загадка пропавшей цивилизации

Идеальная жена (2018)

Цвет ночи / Color of Night

Снежная королева 3. Огонь и лед

Чужой: Завет / Alien: Covenant

Несокрушимый (2018)

Газели / Les gazelles

30, но 17 / Тридцать, но семнадцать / По-прежнему семнадцать / 30 but 17 / Still 17 / Thirty But Seventeen / Seoreunijiman yeolilgopimnida

Бэтмен: Дурная кровь / Batman: Bad Blood

Ты и я / Io e te

Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim Uprising (2018)
Балерина / Ballerina

Новый роман / The New Romantic

Завтра была война

Пойми меня, если сможешь / Incompresa

Смурфики 2 / The Smurfs 2

Форма воды / The Shape of Water

Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives 8 сезонов онлайн

Счастливая серая мышь

Архив записей