Вторник, 18.06.2024, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню
Видеосалон 1
Семейный [489]
Аниме [77]
Боевики [675]
Вестерн [53]
Видеокомиксы [138]
Военные фильмы [226]
Детективы [705]
Детское кино [189]
Дорамы [317]
Исторические [264]
Комедии [1175]
Мультфильмы [413]
Мелодрама/драма [1652]
Мюзиклы [112]
На реальных событиях [156]
Приключения [345]
Телеспектакли [37]
Триллер [885]
Фантастика [776]
Фильмы-катастрофы [68]
Фэнтези [281]
мистика / ужасы [405]
Зарубежные сериалы [685]
Отечественные сериалы [663]
Видеосалон-2
Дорамы [40]
Аниме [7]
Мультфильмы [114]
Детское кино [22]
Мелодрама / драма [475]
Исторические [66]
Детективы [171]
боевики [236]
Военные фильмы [65]
вестерн [12]
комедии [286]
Приключения [110]
Мюзиклы [21]
фантастика [153]
фэнтези [153]
мистика / ужасы [168]
триллеры [284]
зарубежные сериалы [198]
отечественные сериалы [160]
Документальное кино [38]
Развлекательные шоу [13]
Фильмы катастрофы [11]
Видеокомиксы [15]
Разделы фильмов
Категории каналов
Видеосалон [10786]
Документальное кино [513]
Интересное [39]
Все, что связано с миром кино
Фильмы на иностранных языках [77]
Для тех, кто учит языки
Системная [0]
Категории раздела
Биографии актеров [6]
Интересные факты о фильмах [11]
Обзоры фильмов [22]
Наш опрос
Какие фильмы хотите смотреть / скачивать
Всего ответов: 34
Статистика

Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Flag Counter

Ричард Харингтон

Ричард Харингтон: краткая биография
Родился 26 декабря 1986 года в городе Вустершире, Великобритания.

Полное имя — Кристофер Кейтсби Харрингтон. Прадедом Кита по отцовской линии был сэр Ричард Харингтон, 12-й баронет из Харингтонов. Мать Кита, драматург Дебора Джей, часто водила его и брата в театр, когда они были маленькими. Родители считали, что приобщение к искусству — это основа образования и развития детей.
В юные годы Харрингтон мечтал стать журналистом, военным корреспондентом и кинооператором. С 1992 по 1998 год учился в Саутфилдской начальной школе. Затем до 2003 года — в средней школе Чантри. После окончания средней школы посещал колледж Вустер, где изучал актерское мастерство. В 2008 году Кит окончил Центральную школу речи и драмы, входящую в состав Лондонского университета и считающейся одним из самых престижных вузов Великобритании.
Свою театральную карьеру Харрингтон начал сразу же после окончания школы речи и драмы. Его пригласили на главную роль в музыкальном спектакле под названием «Боевой конь», который шел на главной сцене Королевского национального театра и имел в Лондоне огромную популярность. В процессе всего действия Кит находится на сцене один и ведет диалог с лошадью. Игра молодого актера очень понравилась зрителям и критикам. В 2010 году Кит получил новое предложение — роль в пьесе «Posh» театра Ройал-Корт. Молодому актеру нравится играть на сцене и в будущем он очень ждет роли Генри V. Харрингтон признается, что ему больше по душе традиционный театр.
Но всемирную популярности Киту принесла вовсе не театр. В 2010 году молодой актер прошел кастинг на участие в одном из самых популярных телепроектов — «Игра Престолов». Киту досталась одна из главных ролей, он играет Джона Сноу. Вот как сам актер описывает своего персонажа: «Джон Сноу во многих смыслах настоящий юный герой. Я думаю, он в страшном смятении чувств, сражается со своими амбициями как-то выделиться, отличиться». В промежутке между съемками первого и второго сезонов «Игры Престолов» Кит успел сняться во второй части фильма Майкла Дж. Бассетта «Сайлент Хилл» в роли Винсента Картера. Как признался сам актер в одном из своих интервью, съемки в этом фильме просто вырвали его из реальности.
После съемок в экранизации фэнтези-саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» Кит обрел большую популярность, и его стали приглашать на главные роли во всевозможные фильмы, но Харингтона еще ждут съемки в третьем и четвертом сезоне сериала. Сам же актер мечтает сняться у Ридли Скотта и Мартина Скорсезе и попробовать себя в разных жанрах. Также Кит принял участие в озвучивании мультфильма «Как приручить дракона 2». Учитывая возраст и популярность актера, зритель сможет оценить игру Кита Харрингтона еще не в одном фильме.

Вся фильмография
 
2020 Вечные
2019 Игра престолов 
2018 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована 
2016 Преисподняя 
2015 Призраки: Лучшая участь 
2015 7 дней в аду 
2014 Воспоминания о будущем 
2014 Как приручить дракона 2 
2014 Помпеи 
2014 Седьмой сын 
2012 Сайлент Хилл 2 
Артур и Ланселот

 

Категория: Биографии актеров | Добавил: vellior (15.04.2020)
Просмотров: 234 | Теги: Ричард Харингтон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт

Друзья сайта
Фильмы
Бронкс: отдел спецрасследований / Bronx SIU

О элитной оперативной группе из Бронкса, которая занимается самыми требовательными и трудными делами Нью-Йорка.

Сталкер (1979)

В некой запретной Зоне, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.

Она сказала, он сказал / Ela Disse, Ele Disse

Роза посвящена учебе, Лео - хороший футболист. Она пунктуальна, он всегда опаздывает.

Я, Ольга Гепнарова / Ja, Olga Hepnarova (2016)

«Я, Ольга Гепнарова, жертва вашей жестокости, приговариваю вас к смертной казни сбиванием».

Сила стихии / Force of Nature (2020)

На Пуэрто-Рико надвигается сильнейший ураган, поэтому к полицейскому Кардийо приставлена новая напарница Джесс

Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003)

Решив провести уикэнд с друзьями подальше от дома, Кимберли Корман становится невольным свидетелем жуткой автокатастрофы:

Деметрий и гладиаторы / Demetrius and the Gladiators (1954)

Своенравный римский император Калигула отправляет своих центурионов, чтобы найти багряницу - одеяние Христа

Когда ангелы спят… / Kogda angely spyat… (2017)

Самое приятное время для любой девушки – период подготовки к свадьбе – оборачивается для Арман и ее жениха Курмана

Стрела: Попадание в яблочко / Arrow: Hitting the Bullseye (2020)

В спецвыпуске финального восьмого сезона сериала Стрела, интервью со всеми, кто создавал и участвовал в сериале.

Дурная слава / Notorious (1946)

1946 г. американский суд приговаривает Иогана Губермана к двадцати годам тюрьмы как германского шпиона за измену Родине.

Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2011)

К Земле приближается огромный астероид.

Морские котики против демонов / Navy SEALS v Demons (2017)

Полные решимостью и ответственностью за свои действия, морские котики идут в бой

Эммануэль против Дракулы / Emmanuelle the Private Collection: Emmanuelle vs. Dracula (2004)

Подружки - Эмманюэль, Мэри, Сьюзен, Люси и Дженнифер - собрались на девичник, поговорили о том,о сем, о мужчинах,

Море, солнце и никакого секса / Sea, No Sex & Sun (2012)

На курорте в Бретани отдыхают трое мужчин.

Ледяной урожай / The Ice Harvest

В канун Рождества один ловкач пытается обмануть мафию на большие деньги.

Лес любви: Ещё глубже / The Forest of Love: Deep Cut

В то время как в окрестностях Токио находят трупы девушек, два молодых балбеса знакомятся на улице с ещё одним

Призраки замка Маргам / The Haunting of Margam Castle (2020)

Группа американских парапсихологов едет в Уэльс, чтобы провести исследование замка Маргам, одного из самых густонаселенных призраками зданий в Великобритании.

Дес / Des

История о деле против шотландского маньяка и некрофила Денниса Нильсена, которого поймали в 1983 году

Элементы материи / Elements of Matter (2018)

Знаменитая актриса переживает нервный срыв после того, как парень бросил её прямо накануне праздников. В отчаянии она просит незнакомца притвориться её парнем, чтобы избежать расспросов родни и как-то пережить выходные в компании своей эксцентричной семейки.

Гладиаторы Рима / Gladiatori di Roma (2012)

Страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький Тим остается сиротой.

Время их жизни / The Time of Their Lives

Главная героиня – актриса по имени Хелен Шелли, которая когда-то была очень популярной, но теперь ее слава угасла.

Большой каньон / Grand Canyon (1991)

У любого человека есть свой ангел-хранитель.

Планета Шина / Planet Sheen

Шин Эстевес попал на планету Зена на ракете Джимми Нейтрона, когда того не было в своей лаборатории

Мэр / The Mayor

При демократии каждый может стать крупным политиком, если за него проголосует народ.

Лето мечты / Summer of Dreams (2016)

Поп-звезда вынуждена вернуться в свой родной город и начать новый виток жизни, обучая молодых людей музыке в местной школе.

Битва за Мёнрян / Myeongryang (2014)

Известная битва в проливе Мёнрян состоялась в 1597 году во время японского вторжения в Чосон.

Студия СОЮЗ

Звезды ТНТ меряются музыкальностью и знаниями русской попсы.

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012)

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Г

Страсти по Чапаю

Сериал о малоизвестных деталях биографии легендарного комдива Василия Чапаева

Опустошение / Desolation (2017)

Кэти однажды заводит знакомство с популярными актером. Между двумя людьми вскоре завязывается роман, и Кэти получает возможность переехать в Лос-Анджелес.

Время секретов / Zeit der Geheimnisse

На семейном рождественском празднике встречаются женщины трех поколений, чтобы поведать друг другу тайны, которые они хранили много лет.

Призрак в кронах деревьев / Bulbbul (2020)

1881 год. Совсем ещё маленькую Бульббуль выдают замуж за богатого человека, и он увозит её в свой дом.

Прочь / Get Out (2017)

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего,

Зеркало ведьмы / Witch Bogeum / Mirror of the Witch

От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn

Снежная королева 2: Перезаморозка

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money

Утиные истории/ DuckTales 2017

Радуга жизни

Новая соседка
Аллигатор 2: Мутация / Alligator II: The Mutation

Приключения в каникулы / Spadla z oblakov
Начни сначала / Second Act

Зa грaнью реaльности

СЛИЗНИ / SLUGS, MUERTE VISCOSA (1988)

Двойная сплошная

Принц Пеории / Prince of Peoria

Синдбад: Легенда семи морей / Синбад за семью морями / Sinbad of the Seven Seas

Первый поцелуй / First kiss / Kiss harggayo

Мертвец из Тумстоуна / Dead in Tombstone

Детективное агентство "Иван да Марья"

Шеф / Comme un chef
16 лет. Любовь. Перезагрузка / Somersault

Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2: Angel of Death

Университет монстров / Monsters University

Мегалодон / Megalodon

Место встречи изменить нельзя

Коралина в стране кошмаров / Coraline